SANO Shoko について
Morinaga and Co., Ltd., Yokohama, JPN について
SUGIYAMA Kenkichi について
Morinaga and Co., Ltd., Yokohama, JPN について
ITO Tatsuhiko について
Morinaga and Co., Ltd., Yokohama, JPN について
KATANO Yumi について
Yamagata Univ. School of Medicine, Yamagata, JPN について
ISHIHATA Akira について
Yamagata Univ. School of Medicine, Yamagata, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
パッションフルーツ について
食品成分 について
多価フェノール について
酸化防止 について
血管拡張作用 について
心血管疾患 について
種子 について
成分 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
オレフィン化合物 について
植物成分 について
機能性成分 について
ラジカル捕捉活性 について
ラジカル消去活性 について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
植物の生化学 について
血管系 について
DPPHラジカル について
ピセアタンノール について
レスベラトロール について
パッションフルーツ について
Passiflora について
種子 について
血管弛緩 について
物質 について
ピセアタンノール について
二量体 について
同定 について