Peng Xinyan について
Coll. of Food Engineering, Ludong Univ., Yantai について
Kong Baohua について
Coll. of Food Sci., Northeast Agricultural Univ., Harbin について
Xiong Youling について
Dep. of Animal and Food Sciences, Univ. of Kentucky, USA, Lexington について
Shipin Kexue について
老年 について
ラット について
血清 について
心臓 について
腎臓 について
ホエータンパク質 について
タンパク質加水分解物 について
酸化防止 について
ヘキソース について
アルドース について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
水溶性ビタミン について
老齢 について
抗酸化作用 について
蛋白質・ペプチド一般 について
d-ガラクトース について
誘導 について
老齢 について
ラット について
血清 について
心臓 について
腎臓 について
ホエー蛋白質 について
加水分解物 について
抗酸化作用 について