KUMAGAI Akio について
Dep. of Chemistry and Material Engineering, Fac. of Engineering, Shinshu Univ. について
TADA Sawaki について
National Food Res. Inst. について
NOZAKI Kouichi について
Dep. of Chemistry and Material Engineering, Fac. of Engineering, Shinshu Univ. について
MIZUNO Masahiro について
Dep. of Chemistry and Material Engineering, Fac. of Engineering, Shinshu Univ. について
KANDA Takahisa について
Dep. of Chemistry and Material Engineering, Fac. of Engineering, Shinshu Univ. について
SUZUKI Satoshi について
National Food Res. Inst. について
KUSUMOTO Kenichi について
National Food Res. Inst. について
SASAKI Takashi について
National Food Res. Inst. について
KASHIWAGI Yutaka について
National Food Res. Inst. について
KASHIWAGI Yutaka について
Dep. of Fermentation Sci., Fac. of Applied Biosciences, Tokyo Univ. of Agriculture について
AMANO Yoshihiko について
Dep. of Chemistry and Material Engineering, Fac. of Engineering, Shinshu Univ. について
Journal of Applied Glycoscience について
酵母 について
Cellvibrio gilvus について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
酵素の応用関連 について
少糖類 について
D-グルコース について
α-D-グルコース1-りん酸 について
4-O-(β-D-グルコピラノシル)-D-キシロピラノース について
酵母 について
組合せ について
酵素 について