SONG Shanshan について
Jiangnan Univ., Jiangsu Province, CHN について
LIN Fei について
Jiangnan Univ., Jiangsu Province, CHN について
LIU Liqiang について
Jiangnan Univ., Jiangsu Province, CHN について
KUANG Hua について
Jiangnan Univ., Jiangsu Province, CHN について
WANG Libing について
Jiangnan Univ., Jiangsu Province, CHN について
XU Chuanlai について
Jiangnan Univ., Jiangsu Province, CHN について
International Journal of Food Science and Technology について
トウガラシ について
アフィニティークロマトグラフィー について
精製 について
ELISA について
ハプテン について
ポリクローナル抗体 について
毒性試験 について
濃度 について
検査 について
HPLC-MS分析 について
ローダミン染料 について
食品添加物 について
芳香族アミン について
芳香族カルボン酸 について
酸素複素環化合物 について
キノイド化合物 について
インモニウム について
芳香族縮合化合物 について
第三アミン について
IC50 について
クロスチェック について
高速液体クロマトグラフィー-質量分析 について
免疫親和性クロマトグラフィー について
調味料,香辛料 について
バイオアッセイ について
食品添加剤 について
トウガラシ について
粉末 について
ローダミンB について
免疫親和性 について
免疫 について
定量法 について