文献
J-GLOBAL ID:201102222335352931   整理番号:11A1789637

和歌山県内の学校給食献立における米飯給食とパン給食の比較研究

Comparison of Menu Compositions between Meals Having Rice or Bread as the Main Staples in School Lunch Services in Wakayama Prefecture
著者 (6件):
資料名:
巻: 58  号:ページ: 6-12  発行年: 2011年10月15日 
JST資料番号: F0762A  ISSN: 0286-7036  CODEN: KASGAG  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食育を推進していく上で,生きた教材にふさわしい給食献立の充実...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=11A1789637&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0762A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品一般  ,  栄養調査 

前のページに戻る