LEARDKAMOLKARN Vijittra について
Dep. of Anatomy, Fac. of Sci., Mahidol Univ., Bangkok 10400, THA について
THONGTHEP Wirangrong について
Inst. of Nutrition, Mahidol Univ., Phutthamonthon 4, Nakhon Pathom 73170, THA について
SUTTIARPORN Panawan について
Dep. of Chemistry, Fac. of Sci., Chiang Mai Univ., Chiang Mai 50200, THA について
KONGKACHUICHAI Ratchanee について
Inst. of Nutrition, Mahidol Univ., Phutthamonthon 4, Nakhon Pathom 73170, THA について
WONGPORNCHAI Sugunya について
Dep. of Chemistry, Fac. of Sci., Chiang Mai Univ., Chiang Mai 50200, THA について
WANAVIJITR Apichart について
Rice Sci. Center, Kasetsart Univ., Kamphaengsaen Campus, Nakhon Pathom 73140, THA について
Food Chemistry について
タイ王国 について
米 について
米糠 について
抗腫瘍作用 について
アポトーシス について
細胞周期 について
停止 について
溶媒抽出 について
物 について
Caco2細胞 について
MCF7細胞 について
HL60細胞 について
腫瘍細胞 について
細胞増殖 について
依存性 について
フローサイトメトリー について
ウェスタンブロット法 について
カスパーゼ について
サイクリン について
サプリメント について
デオキシリボヌクレオシド について
ピリミジンヌクレオシド について
有機臭素化合物 について
多価フェノール について
ピラノシド について
グルコシド について
アントシアニン について
細胞周期停止 について
抽出物 について
免疫ブロッティング について
カスパーゼ3 について
バイオアッセイ について
タンパク質 について
芳香族縮合化合物 について
Riceberry米 について
用量依存性 について
穀類とその製品一般 について
細胞生理一般 について
シアニジン3-グルコシド について
ペオニジン3-グルコシド について
開発 について
タイ について
米 について
糠 について
化学的予防 について