MITSUI Nobuo について
Dep. of Bioscience and Textile Technol., Interdisciplinary Graduate School of Sci. and Technol., Shinshu Univ. について
MITSUI Nobuo について
Food Res. Lab., Asahimatsu Foods Co., Ltd. について
MURASAWA Hisashi について
Food Res. Lab., Asahimatsu Foods Co., Ltd. について
SEKIGUCHI Junichi について
Dep. of Bioscience and Textile Technol., Interdisciplinary Graduate School of Sci. and Technol., Shinshu Univ. について
Journal of General and Applied Microbiology について
重合体 について
amyE座 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
酵素生理 について
遺伝子発現 について
野菜とその加工品 について
発酵食品一般 について
細胞壁 について
溶解 について
酵素 について
破壊 について
Bacillus について
グルタミン酸 について
量 について
分子サイズ について