VERZELLONI E. について
Dep. of Agricultural and Food Sciences, Univ. of Modena and Reggio Emilia, Via Amendola 2, 42100 Reggio Emilia, ITA について
TAGLIAZUCCHI D. について
Dep. of Agricultural and Food Sciences, Univ. of Modena and Reggio Emilia, Via Amendola 2, 42100 Reggio Emilia, ITA について
DEL RIO D. について
Dep. of Public Health, Univ. of Parma, Via Volturno 39, 43100 Parma, ITA について
CALANI L. について
Dep. of Public Health, Univ. of Parma, Via Volturno 39, 43100 Parma, ITA について
CONTE A. について
Dep. of Agricultural and Food Sciences, Univ. of Modena and Reggio Emilia, Via Amendola 2, 42100 Reggio Emilia, ITA について
Food Chemistry について
グリコシル化 について
阻害 について
コーヒー について
酸化防止 について
活性 について
低分子量 について
高分子量 について
キャラクタリゼーション について
フェノール類 について
タンパク質 について
炭水化物 について
LC-MS分析 について
タンデム質量分析 について
スカベンジャー について
キレート剤 について
血清アルブミン について
カルボニル化合物 について
酸化防止剤 について
分取 について
画分 について
ウシ血清アルブミン について
抗酸化活性 について
液体クロマトグラフィー-タンデム質量分析 について
遊離基スカベンジャー について
酸化防止活性 について
LC/MS/MS について
ラジカルスカベンジャー について
ジカルボニル化合物 について
アルカロイドし好飲料 について
コーヒー について
画分 について
グリコシル化 について
抗酸化性 について