KROPF Urska について
Univ. Ljubljana, Ljubljana, SVN について
GOLOB Terezija について
Univ. Ljubljana, Ljubljana, SVN について
NECEMER Marijan について
Jozef Stefan Inst., Ljubljana, SVN について
KUMP Peter について
Jozef Stefan Inst., Ljubljana, SVN について
KOROSEC Mojca について
Univ. Ljubljana, Ljubljana, SVN について
BERTONCELJ Jasna について
Univ. Ljubljana, Ljubljana, SVN について
OGRINC Nives について
Jozef Stefan Inst., Ljubljana, SVN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
安定同位体 について
同位体 について
同位体存在比 について
炭素同位体 について
窒素同位体 について
蜂蜜 について
スロバキア共和国 について
品質検査 について
食品検査 について
成因 について
ドーピング について
地理的分布 について
天然同位体 について
炭素同位体比 について
生物起源 について
植物起源 について
食品の品質 について
砂糖以外の糖 について
スロバキア について
蜂蜜 について
炭素 について
窒素 について
安定同位体 について
不純物添加 について
生物 について
地理 について