NAKANO Hiroshi について
National Agriculture and Food Res. Organization, Fukuoka, JPN について
KAWADA Naoyuki について
National Agriculture and Food Res. Organization, Fukuoka, JPN について
YOSHIDA Mitsuru について
National Agriculture and Food Res. Organization, Ibaraki, JPN について
ONO Hiroshi について
National Agriculture and Food Res. Organization, Ibaraki, JPN について
IWAURA Rika について
National Agriculture and Food Res. Organization, Ibaraki, JPN について
TONOOKA Takuji について
National Agriculture and Food Res. Organization, Fukuoka, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
オオムギ について
品種差 について
フラボノイド について
酸素複素環化合物 について
多量体 について
芳香族縮合化合物 について
品種 について
ケトン について
代謝経路 について
対供与体オキシゲナーゼ について
食品分析 について
食品成分 について
フラバノンヒドロキシラーゼ について
フラバノン類 について
フラボン類 について
プロアントシアニジン類 について
準同質遺伝子系統 について
生合成経路 について
植物の生化学 について
穀類とその製品一般 について
食品の分析 について
クリセリオール7-O-β-D-グルコピラノシド について
クリソエリオール について
(RS)-ジヒドロトリシン について
(RS)-ジヒドロトリシン7-グルコシド について
(RS)-ホモエリオジクチオール について
クリセリオール7-β-ルチノシド について
プロアントシアニジン について
オオムギ について
蓄積 について
フラボノイド について
同定 について