LEE Jae-sung について
Lab. of Nutritional Biochemistry, Div. of Applied Bioscience, Res. Fac. of Agriculture, Hokkaido Univ., Sapporo ... について
OKA Kohsuke について
Lab. of Nutritional Biochemistry, Div. of Applied Bioscience, Res. Fac. of Agriculture, Hokkaido Univ., Sapporo ... について
WATANABE Osamu について
Food Processing Res. Center, Hokkaido Res. Organization, Local Independent Administrative Agency, Ebetsu 069-0836, JPN について
HARA Hiroshi について
Lab. of Nutritional Biochemistry, Div. of Applied Bioscience, Res. Fac. of Agriculture, Hokkaido Univ., Sapporo ... について
ISHIZUKA Satoshi について
Lab. of Nutritional Biochemistry, Div. of Applied Bioscience, Res. Fac. of Agriculture, Hokkaido Univ., Sapporo ... について
Food Chemistry について
マッシュルーム について
βグルカン について
食品成分 について
ラット について
動物実験 について
腸粘膜 について
薬理作用 について
免疫賦活作用 について
粘膜 について
白血球 について
細胞毒性 について
サルノコシカケ科 について
ナメコ について
マツタケ目 について
ヒラタケ属 について
エノキタケ属 について
ナラタケ について
シメジ属 について
YAC【染色体】 について
TNFα について
インターフェロンγ について
インターロイキン について
タンパク質 について
インターロイキン4 について
細胞接着 について
濃度依存性 について
in vitro実験 について
小腸 について
大腸 について
Grifola frondosa について
IL12 について
p70 について
エノキタケ について
エフェクター細胞 について
タモギタケ について
ブナシメジ について
ムキタケ について
小腸粘膜 について
粘膜固有層 について
免疫調節作用 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
免疫反応一般 について
腸 について
粘膜固有層 について
白血球 について
細胞毒性活性 について
サイトカイン生産 について
マッシュルーム について
免疫調節作用 について
βグルカン について
含量 について