KOBAYASHI Ken-ichi について
Toyohashi Univ. Technol., Toyohashi, JPN について
MATSUI Yasunori について
Mie Prefecture Livestock Res. Inst., Matsusaka, JPN について
MAEBUCHI Yosuke について
Toyohashi Univ. Technol., Toyohashi, JPN について
TOYOTA Toshihiro について
Toyohashi Univ. Technol., Toyohashi, JPN について
NAKAUCHI Shigeki について
Toyohashi Univ. Technol., Toyohashi, JPN について
Journal of Near Infrared Spectroscopy について
牛脂 について
牛肉 について
食肉 について
脂肪酸 について
脂肪 について
黒毛和種 について
品質保証 について
近赤外スペクトル について
画像分析 について
分布 について
画像処理 について
不飽和脂肪酸 について
部分最小二乗法 について
回帰分析 について
誤差 について
空間分布 について
可視化 について
オレフィン化合物 について
ジエン について
生肉 について
標準誤差 について
品質評価 について
分布図 について
飽和脂肪酸 について
肉牛 について
PLS法 について
イメージング について
ハイパースペクトル画像解析 について
画像解析 について
牛肉脂肪 について
黒毛和牛 について
分布マップ について
食品の分析 について
動物の生化学 について
有機化合物の物理分析 について
有機化合物の赤外スペクトル及びRaman散乱,Ramanスペクトル について
牛肉 について
脂肪 について
脂肪酸 について
予測 について
可視化 について
近赤外分光法 について
ハイパースペクトル画像 について
解析 について