PARK Ho-young について
Neo Food Resources Res. Group, Korea Food Res. Inst., Gyeonggi 463-746, KOR について
PARK Yongkon について
Neo Food Resources Res. Group, Korea Food Res. Inst., Gyeonggi 463-746, KOR について
LEE Youngsuk について
Dep. of Food and Nutrition, Changwon National Univ., Gyungnam 641-773, KOR について
NOH Sang Kyu について
Dep. of Food and Nutrition, Changwon National Univ., Gyungnam 641-773, KOR について
SUNG Eon-gi について
Dep. of Anatomy, Coll. of Medicine, Yeungnam Univ., 317-1 Daemyung-Dong Nam-Gu, Daegu 705-717, KOR について
CHOI Inwook について
Neo Food Resources Res. Group, Korea Food Res. Inst., Gyeonggi 463-746, KOR について
Food Chemistry について
温州ミカン について
果皮 について
抽出液 について
アルコール性肝疾患 について
脂肪肝 について
ラット について
実験動物 について
経口投与 について
溶媒抽出 について
ステロール について
トリグリセリド について
作用 について
抑制 について
脂肪族アルコール について
植物抽出物 について
アルコール性脂肪肝 について
Sprague-Dawleyラット について
超音波支援抽出 について
血清総コレステロール について
抑制作用 について
果実とその加工品 について
植物の生化学 について
消化器作用薬の基礎研究 について
ミカン について
Citrus について
果皮 について
水溶性 について
抽出物 について
経口投与 について
ラット について
アルコール について
脂肪肝 について