NAGATA Satoru について
Juntendo Univ., Tokyo, JPN について
ASAHARA Takashi について
Yakult Central Inst. Microbiological Res., Tokyo, JPN について
OHTA Toshihisa について
Yakult Central Inst. Microbiological Res., Tokyo, JPN について
YAMADA Toshihiko について
Yuyu, Ichikawa City, JPN について
YAMADA Toshihiko について
Juntendo Univ. School of Medicine, Tokyo, JPN について
KONDO Shigemi について
Juntendo Univ. School of Medicine, Tokyo, JPN について
BIAN Lei について
Juntendo Univ., Tokyo, JPN について
WANG Chongxin について
Juntendo Univ., Tokyo, JPN について
YAMASHIRO Yuichiro について
Juntendo Univ., Tokyo, JPN について
NOMOTO Koji について
Yakult Central Inst. Microbiological Res., Tokyo, JPN について
British Journal of Nutrition について
ウイルス感染症 について
胃炎 について
腸炎 について
糞便 について
マイクロバイオーム について
カゼイ菌 について
発酵乳 について
細菌 について
ノロウイルス胃腸炎 について
生菌 について
ラクトバシラス属 について
微生物 について
乳酸桿菌属 について
Lactobacillus casei について
乳製品 について
感染症・寄生虫症一般 について
ノロウイルス胃腸炎 について
集団 について
発熱 について
老人 について
医療施設 について
糞便 について
微生物相 について
乳酸桿菌属 について
Lactobacillus について
生菌 について
発酵乳 について
摂取 について