CODA Rossana について
Univ. Bari, Bari, ITA について
CASSONE Angela について
Univ. Bari, Bari, ITA について
RIZZELLO Carlo G. について
Univ. Bari, Bari, ITA について
NIONELLI Luana について
Univ. Bari, Bari, ITA について
CARDINALI Gianluigi について
Univ. Perugia, Perugia, ITA について
GOBBETTI Marco について
Univ. Bari, Bari, ITA について
Applied and Environmental Microbiology について
サワードウ について
細菌 について
抗真菌作用 について
コムギ について
パン について
ペプチド について
脂肪酸 について
カルボン酸塩 について
脂肪族アルコール について
カルボン酸エステル について
Wickerhamomyces anomalus について
Lactiplantibacillus plantarum について
微生物 について
酵母 について
子嚢菌類酵母 について
ラクトバシラス属 について
Lactobacillus plantarum について
微生物の生化学 について
粉製品 について
カルシウムプロピオナート について
サワードウ について
発酵 について
Wickerhamomyces について
菌 について
Lactobacillus について
かび について
活性 について
新規化合物 について
コムギ について
パン について
長期 について
保存 について