Zhao Yuying について
Dep. of Food Sci. and Nutrition, Coll. of Biosystem Engineering and Food Sci., Zhejiang Univ., China, Hangzhou について
Qian Chunlu について
Dep. of Food Sci. and Nutrition, Coll. of Biosystem Engineering and Food Sci., Zhejiang Univ., China, Hangzhou について
Chen Jicheng について
Dep. of Food Sci. and Nutrition, Coll. of Biosystem Engineering and Food Sci., Zhejiang Univ., China, Hangzhou について
Peng Yan について
Dep. of Food Sci. and Nutrition, Coll. of Biosystem Engineering and Food Sci., Zhejiang Univ., China, Hangzhou について
Mao Linchun について
Dep. of Food Sci. and Nutrition, Coll. of Biosystem Engineering and Food Sci., Zhejiang Univ., China, Hangzhou について
Journal of Zhejiang University - Science B. Biomedicine & Biotechnology について
ホスホリパーゼD について
リポキシゲナーゼ について
キュウリ について
果物 について
ホスファチジルイノシトール について
レシチン について
カルシウム化合物 について
金属イオン について
ホスファチジン酸 について
ヒドロラーゼ について
遺伝子発現 について
果実【食品】 について
ホスファチジルコリン について
カルシウムイオン について
加水分解酵素 について
野菜とその加工品 について
酵素一般 について
収穫 について
キュウリ について
果実 について
機械的損傷 について
ホスホリパーゼD について
リポキシゲナーゼ について
応答 について