BEHRENS Maik について
German Inst. of Human Nutrition Potsdam-Rehbruecke, Nuthetal, DEU について
MEYERHOF Wolfgang について
German Inst. of Human Nutrition Potsdam-Rehbruecke, Nuthetal, DEU について
HELLFRITSCH Caroline について
Technische Univ. Muenchen, Freising-Weihenstephan, DEU について
HOFMANN Thomas について
Technische Univ. Muenchen, Freising-Weihenstephan, DEU について
Angewandte Chemie. International Edition について
甘味 について
旨味 について
有機物 について
情報伝達受容体 について
エネルギー代謝 について
ホメオスタシス について
食欲 について
テルペノイド について
ソーマチン について
植物タンパク質 について
甘味料 について
呈味物質 について
膜貫通タンパク質 について
結合部位 について
GTP結合タンパク質 について
アミノ酸配列 について
味蕾 について
細胞情報伝達 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
第一アミン について
プリンヌクレオチド について
リボヌクレオチド について
天然有機化合物 について
旨味受容体 について
甘味受容体 について
ネオクリン について
ブラッゼイン について
モネリン について
マビミリン について
ペンタディン について
T1R1 について
T1R2 について
T1R3 について
GPCR について
G16/i3蛋白質 について
その他の感覚 について
細胞生理一般 について
細胞膜の受容体 について
甘味 について
うま味 について
天然物 について
化学感覚 について
ターゲット について
先 について