WANG Lingzhao について
Ocean Univ. China, Qingdao, CHN について
WANG Lingzhao について
Huaihai Inst. Technol., Lianyungang, CHN について
XUE Changhu について
Ocean Univ. China, Qingdao, CHN について
WANG Yuming について
Ocean Univ. China, Qingdao, CHN について
YANG Bao について
South China Botanical Garden, Chinese Acad. Sci., Guangzhou, CHN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
オキアミ類 について
フッ化物 について
動物タンパク質 について
可溶化 について
除去 について
不純物 について
pH依存性 について
必須アミノ酸 について
食品加工 について
精製 について
Euphausia superba について
ナンキョクオキアミ について
不純物除去 について
動物の生化学 について
蛋白質・ペプチド一般 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
ナンキョクオキアミ について
フッ化物 について
蛋白質 について
組成 について
解析 について