MOTWANI Tanuj について
Dep. of Food Sci., 202 Food Sci. Building, The Pennsylvania State Univ., Univ. Park, PA 16802, USA について
LANAGAN Michael について
Dep. of Engineering Sci. and Mechanics, 280 Materials Res. Lab, The Pennsylvania State Univ., Univ. Park, PA 16802, USA について
ANANTHESWARAN Ramaswamy C. について
Dep. of Food Sci., 202 Food Sci. Building, The Pennsylvania State Univ., Univ. Park, PA 16802, USA について
Carbohydrate Polymers について
水 について
糊化 について
誘電緩和 について
小麦澱粉 について
移動度 について
スペクトル について
スラリー について
緩和時間 について
周波数依存性 について
温度依存性 について
加熱 について
誘電スペクトル について
非電解質水溶液 について
高分子溶液の物理的性質 について
多糖類 について
誘電緩和分光法 について
糊化 について
温度範囲 について
澱粉 について
水系 について
水 について