ALVES Rita C. について
Univ. Porto, Porto, PRT について
COSTA Anabela S. G. について
Univ. Porto, Porto, PRT について
JEREZ Maria について
Univ. Santiago de Compostela, Santiago de Compostela, ESP について
CASAL Susana について
Univ. Porto, Porto, PRT について
SINEIRO Jorge について
Univ. Santiago de Compostela, Santiago de Compostela, ESP について
NUNEZ Maria J. について
Univ. Santiago de Compostela, Santiago de Compostela, ESP について
OLIVEIRA Beatriz について
Univ. Porto, Porto, PRT について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
コーヒー について
品種差 について
ロースティング について
酸化防止剤 について
酸化防止 について
多価フェノール について
LC-MS分析 について
エレクトロスプレイイオン化質量分析 について
スカベンジャー について
地域差 について
食品成分 について
食品分析 について
フェノール類 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
カルボン酸 について
ピリジニウム について
LC-DAD-ESI-MS について
アルカロイドし好飲料 について
食品の分析 について
3,4-ジカフェオイルキナ酸 について
3,5-ジカフェイルキナ酸 について
4-カフェオイルキナ酸 について
4-フェルロイルキナ酸 について
5-フェルロイルキナ酸 について
5-ヒドロキシメチルフルフラール について
5-カフェオイルキナ酸 について
エスプレッソコーヒー について
抗ラジカル活性 について
フェノール化合物 について
プロファイル について
ヒドロキシメチルフルフラール について
要因 について