SAITO Takeshi について
Asahi Breweries, Ltd., Ibaraki, JPN について
HONMA Daiki について
Asahi Soft Drinks Co., Ltd., Ibaraki, JPN について
TAGASHIRA Motoyuki について
Asahi Breweries, Ltd., Ibaraki, JPN について
KANDA Tomomasa について
Asahi Breweries, Ltd., Ibaraki, JPN について
NESUMI Atsushi について
National Agriculture and Food Res. Organization (NARO), Kagoshima, JPN について
MAEDA-YAMAMOTO Mari について
National Agriculture and Food Res. Organization (NARO), Shizuoka, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
チャ について
新品種 について
栽培品種 について
アントシアニン について
組織中濃度 について
芽 について
品種差 について
生物活性 について
多価フェノール について
ピラノシド について
グルコシド について
サンルージュ について
やぶきた について
新芽 について
し好料作物 について
植物の生化学 について
シアニジン3-O-β-D-ガラクトピラノシド について
シアニジン3-O-β-D-グルコピラノシド について
デルフィニジン3-O-β-D-ガラクトピラノシド について
デルフィニジン3-O-β-D-グルコピラノシド について
紅葉 について
チャ について
新品種 について
サン について
ルージュ について
アントシアニン について