SAMPELS Sabine について
Nofima Marin AS, As, NOR について
SAMPELS Sabine について
Swedish Univ. Agricultural Sci., Uppsala, SWE について
ASLI Magnus について
Nofima Marin AS, As, NOR について
ASLI Magnus について
Norwegian Univ. Life Sci., As, NOR について
VOGT Gjermund について
Nofima Mat A/S, As, NOR について
MORKORE Turid について
Nofima Marin AS, As, NOR について
MORKORE Turid について
Norwegian Univ. Life Sci., As, NOR について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
果物 について
ピックリング について
調理 について
料理 について
ニシン について
魚肉 について
安定性 について
酸化防止 について
スノキ属 について
アンモニア について
ビタミンE について
食品成分 について
脂質 について
タンパク質 について
クロスグリ について
アミン について
過酸化脂質 について
ヘッドスペース について
GC-MS分析 について
測色 について
補酵素 について
アデニンヌクレオチド について
ニコチンアミドヌクレオチド について
ジヌクレオチド について
脂肪族アミン について
第一アミン について
フェノール類 について
脂肪族アルデヒド について
TBARS について
エルダーベリー について
クランベリー について
トコフェロール について
ヒレ【魚肉】 について
マリネ について
ベリー について
酸化安定性 について
食品の化学・栄養価 について
動物性水産食品 について
果実とその加工品 について
1-ペンテン-3-オール について
2-ペンテン-1-オール について
ベリー について
マリネ について
ニシン について
ヒレ肉 について
酸化安定性 について