Ayako Kobori について
Div. of Gastroenterology,Dep. of Internal Medicine,Shiga Univ. of Medical Sci., Japan, Otsu について
Shigeki Bamba について
Div. of Gastroenterology,Dep. of Internal Medicine,Shiga Univ. of Medical Sci., Japan, Otsu について
Hirotsugu Imaeda について
Div. of Gastroenterology,Dep. of Internal Medicine,Shiga Univ. of Medical Sci., Japan, Otsu について
Hiromitsu Ban について
Div. of Gastroenterology,Dep. of Internal Medicine,Shiga Univ. of Medical Sci., Japan, Otsu について
Tomoyuki Tsujikawa について
Div. of Gastroenterology,Dep. of Internal Medicine,Shiga Univ. of Medical Sci., Japan, Otsu について
Yasuharu Saito について
Div. of Gastroenterology,Dep. of Internal Medicine,Shiga Univ. of Medical Sci., Japan, Otsu について
Yoshihide Fujiyama について
Div. of Gastroenterology,Dep. of Internal Medicine,Shiga Univ. of Medical Sci., Japan, Otsu について
Akira Andoh について
Div. of Mucosal Immunology,Graduate School of Medicine,Shiga Univ. of Medical Sci., Japan, Otsu について
World Journal of Gastroenterology について
カルボン酸エステル について
カルボン酸塩 について
脂肪族カルボン酸 について
腸 について
上皮 について
培養細胞 について
インターロイキン について
ウェスタンブロット法 について
遺伝子発現 について
酪酸塩 について
腸管 について
細胞系統 について
IL-32 について
mRNA発現 について
消化器の基礎医学 について
酪酸塩 について
ヒト について
腸管上皮 について
細胞系統 について
IL-32 について
発現 について
活性化 について