文献
J-GLOBAL ID:201102287807370020
整理番号:11A1162655
紀州うめの次世代ブランド強化技術の開発 5)黒点症および油揚げ症の軽減技術の開発(1)黒点症の発生原因の解明 c.袋かけと黒点症の発生
-
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=11A1162655©=1") }}
-
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=11A1162655&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0436A") }}
著者 (2件):
,
資料名:
巻:
2010
ページ:
309-310
発行年:
2010年
JST資料番号:
Z0436A
ISSN:
0389-0635
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
タイトルに関連する用語 (8件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
,
,
,
,
,
,
,
前のページに戻る