KANAMOTO Yuki について
Kobe Univ., Hyogo, JPN について
YAMASHITA Yoko について
Kobe Univ., Hyogo, JPN について
NANBA Fumio について
Fujicco Co. Ltd., Hyogo, JPN について
YOSHIDA Tadashi について
Fujicco Co. Ltd., Hyogo, JPN について
TSUDA Takanori について
Chubu Univ., Aichi, JPN について
FUKUDA Itsuko について
Kobe Univ., Hyogo, JPN について
NAKAMURA-TSURUTA Sachiko について
Kobe Univ., Hyogo, JPN について
ASHIDA Hitoshi について
Kobe Univ., Hyogo, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
ラット について
高脂肪食 について
脱共役タンパク質 について
炎症性サイトカイン について
ダウンレギュレーション について
肥満 について
耐糖性 について
予防 について
マウス について
実験動物 について
脂肪組織 について
糖尿病 について
大豆タンパク質 について
ダイズ について
C57BL/6マウス について
白色脂肪組織 について
ネズミ亜目 について
クロダイズ について
食品の化学・栄養価 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
黒ダイズ について
種子 について
コート について
抽出物 について
高脂肪食 について
ラット について
アンカップリング蛋白質 について
炎症性サイトカイン について
肥満 について
グルコース について
抵抗性 について