TABARA Aya について
Kobe Women’s Univ., Fac. of Home Economics, Lab. of Food Technol., Suma-Ku, 654-8585, Kobe City, JPN について
YAMANE Chihiro について
Kobe Women’s Univ., Fac. of Home Economics, Lab. of Food Technol., Suma-Ku, 654-8585, Kobe City, JPN について
ABE Makoto について
Gakushuin Women’s Coll., Fac. of Intercultural Studies, Dep. of Japanese Studies, 3-20-1 Toyama, Shinjuku-ku ... について
SEGUCHI Masaharu について
Kobe Women’s Univ., Fac. of Home Economics, Lab. of Food Technol., Suma-Ku, 654-8585, Kobe City, JPN について
Cellulose について
セルロース について
食用着色料 について
食品添加物 について
酸素複素環化合物 について
顆粒 について
炭化 について
合成着色料 について
吸着剤 について
排泄 について
活性炭 について
水酸化ナトリウム について
イオン結合 について
静電相互作用 について
疎水性相互作用 について
有害性 について
細孔構造 について
空隙率 について
ケトン について
芳香族カルボン酸 について
芳香族ヨウ素化合物 について
カルボン酸塩 について
フェノラート について
芳香族縮合化合物 について
溶出試験【化学物質】 について
キサンテン類 について
低アレルゲン食品 について
ローズベンガル について
除去食 について
吸着機構 について
その他の高分子材料 について
食品添加剤 について
物理的手法を用いた吸着の研究 について
エリスロシン【色素】 について
セルロース について
顆粒 について
キサンテン について
食品 について
色素 について
吸着 について