UQUICHE Edgar について
Dep. of Chemical Engineering, Universidad de La Frontera (UFRO), Temuco, CHL について
UQUICHE Edgar について
Center of Food Biotechnology and Bioseparations, Scientific and Technological Bioresource Nucleus (BIOREN), UFRO ... について
HUERTA Elizabeth について
Dep. of Chemical Engineering, Universidad de La Frontera (UFRO), Temuco, CHL について
SANDOVAL Alicia について
Dep. of Chemical Engineering, Universidad de La Frontera (UFRO), Temuco, CHL について
DEL VALLE Jose Manuel について
Dep. of Chemical and Bioprocess Engineering, Pontificia Universidad Catolica (UC) de Chile, Santiago, CHL について
DEL VALLE Jose Manuel について
ASIS-UC Interdisciplinary Res. Program on Tasty and Healthy Foods, UC, Santiago, CHL について
Journal of Food Engineering について
モクレン目 について
葉 について
精油 について
二酸化炭素 について
超臨界流体抽出 について
反応速度論 について
試料調製 について
前処理 について
効率 について
減圧 について
粉砕 について
微細構造 について
処理 について
収率 について
物質移動 について
数学モデル について
超臨界二酸化炭素 について
Peumus boldus について
ボルド について
抽出効率 について
低温処理 について
植物の生化学 について
Peumus について
精油 について
超臨界CO2 について
反応速度論 について