IZUCHI Ryoichi について
Toyo Inst. Food Technol., Hyogo, JPN について
NAKAI Yuji について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
TAKAHASHI Hidehito について
Toyo Inst. Food Technol., Hyogo, JPN について
USHIAMA Shota について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
OKADA Shinji について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
MISAKA Takumi について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
ABE Keiko について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
ラット について
実験動物 について
DNAマイクロアレイ について
カキ について
抽出液 について
材料 について
アラニンアミノトランスフェラーゼ について
ウェスタンブロット法 について
遺伝子発現 について
糖質代謝 について
降圧作用 について
共役ジエン について
不飽和アルコール について
脂環式アルコール について
第二アルコール について
2型糖尿病 について
シグナル伝達経路 について
植物抽出物 について
シグナル伝達 について
カロテノイド について
GKラット について
機能性食品原料 について
ネズミ亜目 について
バイオアッセイ について
分子遺伝現象 について
細胞情報伝達 について
カロチノイド について
インシュリン非依存性糖尿病 について
Diospyros kaki について
GOTO-KAKIZAKI糖尿病ラット について
ウェスタンブロット分析 について
グルタミン酸-ピルビン酸トランスアミナーゼ について
機能性食品素材 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
糖質の代謝と栄養 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
遺伝子発現 について
β-クリプトキサンチン について
インシュリン について
シグナル伝達経路 について
肝臓 について
遺伝子発現 について
柿 について
果皮 について
抽出物 について
投与 について
2型糖尿病 について
Goto-Kakizakiラット について
DNAマイクロアレイ について
研究 について