WEI Kang について
National Center for Tea Improvement, Tea Res. Inst. Chinese Acad. of Agricultural Sciences (TRICAAS), 9 Meiling ... について
WANG Li-yuan について
National Center for Tea Improvement, Tea Res. Inst. Chinese Acad. of Agricultural Sciences (TRICAAS), 9 Meiling ... について
ZHOU Jian について
National Center for Tea Improvement, Tea Res. Inst. Chinese Acad. of Agricultural Sciences (TRICAAS), 9 Meiling ... について
National Center for Tea Improvement, Tea Res. Inst. Chinese Acad. of Agricultural Sciences (TRICAAS), 9 Meiling ... について
ZENG Jian-ming について
National Center for Tea Improvement, Tea Res. Inst. Chinese Acad. of Agricultural Sciences (TRICAAS), 9 Meiling ... について
JIANG Yong-wen について
National Center for Tea Improvement, Tea Res. Inst. Chinese Acad. of Agricultural Sciences (TRICAAS), 9 Meiling ... について
CHENG Hao について
National Center for Tea Improvement, Tea Res. Inst. Chinese Acad. of Agricultural Sciences (TRICAAS), 9 Meiling ... について
Food Chemistry について
緑茶 について
色素脱失 について
品種差 について
フラボノイド について
多価フェノール について
プリン塩基 について
アルカロイド について
統計解析 について
高速液体クロマトグラフィー について
クロロフィル について
生合成 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
芳香族カルボン酸 について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ラクタム について
ウレア化合物 について
中枢興奮薬 について
アルビノ について
相関分析 について
茶カテキン類 について
アルカロイドし好飲料 について
食品の化学・栄養価 について
食品の分析 について
エピカテキンガラート について
エピガロカテキン について
エピガロカテキンガラート について
白化 について
変種 について
緑茶 について
品種 について
Camellia について
カテキン について
プリン について
アルカロイド について
HPLC について