特許
J-GLOBAL ID:201103003137072591
ドレッシング類及びその製造法
発明者:
,
出願人/特許権者:
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願平11-205607
公開番号(公開出願番号):特開2001-029038
特許番号:特許第3915328号
出願日: 1999年07月21日
公開日(公表日): 2001年02月06日
請求項(抜粋):
【請求項1】酸性の豆乳、油脂、水溶性ヘミセルロース並びに食酢又は柑橘類の果汁を含有し乳化されてなることを特徴とするドレッシング類。
IPC (2件):
A23L 1/24 ( 200 6.01)
, A23C 9/12 ( 200 6.01)
FI (2件):
引用特許:
審査官引用 (5件)
-
特開平3-201944
-
特開昭59-055166
-
特開平2-283259
-
特開昭57-186464
-
酸性蛋白食品
公報種別:公開公報
出願番号:特願平3-189197
出願人:三栄化学工業株式会社, 不二製油株式会社
全件表示
前のページに戻る