特許
J-GLOBAL ID:201103008526690162
冷菓及びその製造方法
発明者:
,
,
出願人/特許権者:
代理人 (1件):
浜田 治雄
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願平11-135032
公開番号(公開出願番号):特開2000-316481
特許番号:特許第3660157号
出願日: 1999年05月14日
公開日(公表日): 2000年11月21日
請求項(抜粋):
【請求項1】 冷菓中に粉砕微細氷片を有する冷菓であって、該氷片の大きさが、氷片の最も長い軸上での長さが1.0mm以下で、その長さの平均値が0.06mm〜1.0mmであって、かつその氷片の80%以上が0.06mm〜1.0mmの範囲の長さにあることを特徴とする冷菓。
IPC (1件):
FI (1件):
引用特許:
審査官引用 (1件)
-
冷菓製造方法
公報種別:公開公報
出願番号:特願平4-358215
出願人:太陽化学株式会社
前のページに戻る