特許
J-GLOBAL ID:201103014226972638

チーズおよびその製造方法

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 金田 暢之 (外2名)
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願平11-063068
公開番号(公開出願番号):特開2000-253815
特許番号:特許第3295386号
出願日: 1999年03月10日
公開日(公表日): 2000年09月19日
請求項(抜粋):
【請求項1】 熟度(STN/TN値)が15%以下であり、チーズ圧縮試験にて硬さ3kg以下及び脆さ2mm以下である滑らかな組織を有することを特徴とするプロセスチーズ。
IPC (1件):
A23C 19/08
FI (1件):
A23C 19/08
引用特許:
出願人引用 (1件) 審査官引用 (1件)

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