特許
J-GLOBAL ID:201103027522245320
ミネラル高含有牡蠣エキスおよびその製造方法
発明者:
,
,
出願人/特許権者:
代理人 (1件):
山本 秀策
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願平11-374564
公開番号(公開出願番号):特開2001-149049
特許番号:特許第3559487号
出願日: 1999年11月22日
公開日(公表日): 2001年06月05日
請求項(抜粋):
【請求項1】牡蠣肉を酸性水溶液の共存下に加熱し抽出してなる有機態ミネラル高含有牡蠣エキス。
IPC (3件):
A23L 1/33
, A23L 1/304
, A23L 1/327
FI (3件):
A23L 1/33 C
, A23L 1/304
, A23L 1/327
引用特許:
出願人引用 (4件)
-
特開昭62-257359
-
特開昭58-209954
-
食品保存剤
公報種別:公開公報
出願番号:特願平8-019325
出願人:明友産業株式会社, 金子憲太郎
-
特開平4-088964
全件表示
審査官引用 (4件)
-
特開昭62-257359
-
特開昭58-209954
-
食品保存剤
公報種別:公開公報
出願番号:特願平8-019325
出願人:明友産業株式会社, 金子憲太郎
前のページに戻る