特許
J-GLOBAL ID:201103034156454074
自己白色コーヒーおよびその製造方法
発明者:
,
,
出願人/特許権者:
代理人 (2件):
谷 義一
, 阿部 和夫
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願平11-320125
公開番号(公開出願番号):特開2000-152750
特許番号:特許第4230626号
出願日: 1999年11月10日
公開日(公表日): 2000年06月06日
請求項(抜粋):
【請求項1】 pHが5.5から9であり、本質的に、水30〜80%および固形分20〜70%からなる水性エマルジョンであって、固形分が、乾燥重量ベースで、可溶性コーヒー10〜70%と、前記pHをもたらすのに十分な量のpH調整剤と、油5〜60%と、充填剤0〜85%と、低分子量乳化剤0〜10%とを含有し、高分子量のタンパク様エマルジョン安定化剤を含まないことを特徴とする水性エマルジョン。
IPC (3件):
A23F 5/24 ( 200 6.01)
, A23C 11/10 ( 200 6.01)
, A23F 5/34 ( 200 6.01)
FI (3件):
A23F 5/24
, A23C 11/10
, A23F 5/34
引用特許:
前のページに戻る