特許
J-GLOBAL ID:201103050335247869

飲食品の抗酸化成分の分離方法

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 西澤 利夫
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2000-213244
公開番号(公開出願番号):特開2002-031630
特許番号:特許第3589623号
出願日: 2000年07月13日
公開日(公表日): 2002年01月31日
請求項(抜粋):
【請求項1】飲食品の液状試料を第四級アミン型イオン交換樹脂と接触させ、次いで酸により溶出させて抗酸化成分を分離することを特徴とする飲食品の抗酸化成分の分離方法。
IPC (7件):
G01N 33/02 ,  A23L 1/015 ,  B01D 15/04 ,  C12C 13/00 ,  G01N 30/26 ,  G01N 30/48 ,  G01N 30/88
FI (8件):
G01N 33/02 ,  A23L 1/015 ,  B01D 15/04 ,  C12C 13/00 ,  G01N 30/26 A ,  G01N 30/48 M ,  G01N 30/48 P ,  G01N 30/88 C
引用特許:
出願人引用 (2件)

前のページに戻る