特許
J-GLOBAL ID:201103052339257292
梅エキス製造方法
発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件):
青山 葆 (外3名)
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願平11-192524
公開番号(公開出願番号):特開2001-017116
特許番号:特許第3524021号
出願日: 1999年07月07日
公開日(公表日): 2001年01月23日
請求項(抜粋):
【請求項1】 梅酢から略完全に塩分を除去する工程;及び塩分が除去された梅酢を80°C以上の温度で加熱濃縮する工程;を包含する梅エキスの製造方法。
IPC (3件):
A23L 1/212
, A23L 1/30
, C12J 1/00
FI (3件):
A23L 1/212 D
, A23L 1/30 B
, C12J 1/00
引用特許:
出願人引用 (3件)
-
梅塩の製造方法
公報種別:公開公報
出願番号:特願平9-236602
出願人:赤穂化成株式会社
-
特開平4-349874
-
特公昭57-024103
審査官引用 (3件)
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梅塩の製造方法
公報種別:公開公報
出願番号:特願平9-236602
出願人:赤穂化成株式会社
-
特開平4-349874
-
特公昭57-024103
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