特許
J-GLOBAL ID:201103054728444203

松茸キムチ及びその製造方法及び松茸白菜キムチ及び松茸チョンガーキムチ及び松茸カクテギ及び松茸白キムチ

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 宮園 純一
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願平11-355594
公開番号(公開出願番号):特開2000-189050
特許番号:特許第3118453号
出願日: 1999年12月15日
公開日(公表日): 2000年07月11日
請求項(抜粋):
【請求項1】 キムチの製造時に松茸及び松葉を添加して醗酵させた松茸キムチ。
IPC (2件):
A23B 7/10 ,  A23L 1/218
FI (2件):
A23B 7/10 A ,  A23L 1/218
引用特許:
審査官引用 (1件)

前のページに戻る