特許
J-GLOBAL ID:201103059521435389

おでんの製造方法

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 山口 哲夫
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2000-043368
公開番号(公開出願番号):特開2001-231486
特許番号:特許第4033321号
出願日: 2000年02月21日
公開日(公表日): 2001年08月28日
請求項(抜粋):
【請求項1】 カルシウムを100ppm〜350ppm含有してなるおでん汁で、ちくわ、はんぺん、薩摩揚げを煮ることを特徴とするおでんの製造方法。
IPC (3件):
A23L 1/22 ( 200 6.01) ,  A23L 1/39 ( 200 6.01) ,  A23L 1/48 ( 200 6.01)
FI (3件):
A23L 1/22 Z ,  A23L 1/39 ,  A23L 1/48
引用特許:
出願人引用 (2件) 審査官引用 (2件)

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