特許
J-GLOBAL ID:201103063914491989
魚肉加工品の製造法
発明者:
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出願人/特許権者:
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願平11-095992
公開番号(公開出願番号):特開2000-287646
特許番号:特許第3674384号
出願日: 1999年04月02日
公開日(公表日): 2000年10月17日
請求項(抜粋):
【請求項1】魚肉加工品の製造工程において低粘度(10〜200mPa・s)の大豆たん白溶液を魚肉塊の組織内に浸透させることを特徴とする魚肉片組織を残した魚肉加工品の製造法。
IPC (1件):
FI (2件):
A23L 1/325 101 C
, A23L 1/325 101 D
引用特許:
審査官引用 (3件)
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食肉製品の製造方法
公報種別:公開公報
出願番号:特願平8-322896
出願人:不二製油株式会社
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特開昭53-050358
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特開昭53-050358
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