特許
J-GLOBAL ID:201103065717974024

菓子類用小麦粉組成物

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (6件): 特許業務法人アルガ特許事務所 ,  有賀 三幸 ,  高野 登志雄 ,  中嶋 俊夫 ,  的場 ひろみ ,  棚井 澄雄
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願平11-039778
公開番号(公開出願番号):特開2000-184848
特許番号:特許第3987227号
出願日: 1999年02月18日
公開日(公表日): 2000年07月04日
請求項(抜粋):
【請求項1】 粒径350μm以上の粒子が10重量%未満であるデュラム小麦粉2〜50重量%、及びデュラム小麦粉以外の小麦粉98〜50重量%からなるスポンジケーキ用、バターケーキ用又はカステラ用の小麦粉組成物。
IPC (2件):
A21D 2/36 ( 200 6.01) ,  A21D 13/08 ( 200 6.01)
FI (2件):
A21D 2/36 ,  A21D 13/08
引用特許:
出願人引用 (2件)
  • 冷凍ベーカリー製品
    公報種別:公開公報   出願番号:特願平4-188002   出願人:日清製粉株式会社
  • 特開平4-356152
審査官引用 (2件)
  • 冷凍ベーカリー製品
    公報種別:公開公報   出願番号:特願平4-188002   出願人:日清製粉株式会社
  • 特開平4-356152

前のページに戻る