特許
J-GLOBAL ID:201103065717974024
菓子類用小麦粉組成物
発明者:
,
,
,
,
,
出願人/特許権者:
代理人 (6件):
特許業務法人アルガ特許事務所
, 有賀 三幸
, 高野 登志雄
, 中嶋 俊夫
, 的場 ひろみ
, 棚井 澄雄
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願平11-039778
公開番号(公開出願番号):特開2000-184848
特許番号:特許第3987227号
出願日: 1999年02月18日
公開日(公表日): 2000年07月04日
請求項(抜粋):
【請求項1】 粒径350μm以上の粒子が10重量%未満であるデュラム小麦粉2〜50重量%、及びデュラム小麦粉以外の小麦粉98〜50重量%からなるスポンジケーキ用、バターケーキ用又はカステラ用の小麦粉組成物。
IPC (2件):
A21D 2/36 ( 200 6.01)
, A21D 13/08 ( 200 6.01)
FI (2件):
引用特許:
出願人引用 (2件)
-
冷凍ベーカリー製品
公報種別:公開公報
出願番号:特願平4-188002
出願人:日清製粉株式会社
-
特開平4-356152
審査官引用 (2件)
-
冷凍ベーカリー製品
公報種別:公開公報
出願番号:特願平4-188002
出願人:日清製粉株式会社
-
特開平4-356152
前のページに戻る