特許
J-GLOBAL ID:201103068801712336
ナッツ類、種実類、豆類の処理方法
発明者:
,
出願人/特許権者:
,
代理人 (1件):
小林 正治
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願平11-060732
公開番号(公開出願番号):特開平11-313606
特許番号:特許第3096286号
出願日: 1999年03月08日
公開日(公表日): 1999年11月16日
請求項(抜粋):
【請求項1】生又は半生のナッツ類、種実類、豆類を加圧加熱用の容器内に入れて密封し、密封された容器内で加圧加熱してそれらの食品の水分活性値が0.3〜0.4になるように調整することを特徴とするナッツ類、種実類、豆類の保存処理方法。
IPC (2件):
FI (2件):
引用特許:
審査官引用 (3件)
-
ナッツ類の抗酸化処理方法
公報種別:公開公報
出願番号:特願平8-333472
出願人:財団法人食品産業センター, 株式会社タバタ
-
特開平4-234954
-
特開平4-234954
前のページに戻る