特許
J-GLOBAL ID:201103073025055749

大豆由来食品素材の製造方法および加工食品

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (9件): 岸田 正行 ,  小花 弘路 ,  高野 弘晋 ,  岸田 正行 ,  水野 勝文 ,  高野 弘晋 ,  岸田 正行 ,  小花 弘路 ,  高野 弘晋
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2001-066045
公開番号(公開出願番号):特開2002-262805
特許番号:特許第3683184号
出願日: 2001年03月09日
公開日(公表日): 2002年09月17日
請求項(抜粋):
【請求項1】 おからを加水煮沸後、さらに水または温水によって洗浄を行うことを特徴とする大豆由来食品素材の製造方法。
IPC (5件):
A23L 1/20 ,  A23C 9/13 ,  A23L 1/06 ,  A23L 1/30 ,  A23L 1/48
FI (5件):
A23L 1/20 Z ,  A23C 9/13 ,  A23L 1/06 ,  A23L 1/30 B ,  A23L 1/48
引用特許:
出願人引用 (5件)
  • 乾燥オカラの製造法
    公報種別:公開公報   出願番号:特願平11-021086   出願人:キッコーマン株式会社
  • 特開平1-099038
  • 特開昭61-104758
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審査官引用 (1件)
  • 乾燥オカラの製造法
    公報種別:公開公報   出願番号:特願平11-021086   出願人:キッコーマン株式会社

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