特許
J-GLOBAL ID:201103075148458549

加工液全卵及びその製造方法

発明者:
出願人/特許権者:
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2000-363120
公開番号(公開出願番号):特開2002-165583
特許番号:特許第3560910号
出願日: 2000年11月29日
公開日(公表日): 2002年06月11日
請求項(抜粋):
【請求項1】サルモネラ菌が陰性/25g、大腸菌群が10未満/gであり、加熱殺菌前の全卵液と同等の機能性を有し、かつ、アミラーゼ活性が加熱殺菌前の全卵液よりも低減された加工全卵液(加糖したものを除く)。
IPC (6件):
A23L 1/32 ,  A21D 2/34 ,  A21D 13/08 ,  A23B 5/00 ,  A23L 1/187 ,  A23L 1/48
FI (7件):
A23L 1/32 Z ,  A23L 1/32 D ,  A23B 5/00 Z ,  A21D 2/34 ,  A21D 13/08 ,  A23L 1/187 ,  A23L 1/48
引用特許:
出願人引用 (2件) 審査官引用 (2件)

前のページに戻る