特許
J-GLOBAL ID:201103082498391818
小麦粉加工食品の製造法
発明者:
,
,
,
出願人/特許権者:
,
代理人 (4件):
廣田 浩一
, 流 良広
, 廣田 浩一
, 流 良広
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願平11-095296
公開番号(公開出願番号):特開2000-245415
特許番号:特許第3948854号
出願日: 1999年02月26日
公開日(公表日): 2000年09月12日
請求項(抜粋):
【請求項1】パンを製造するに当たり、小麦粉に対し、0.01〜3重量%のステロイドサポニン含有ユッカ抽出物と、前記ユッカ抽出物の重量の0.8〜10倍量のエタノールとを、原料に添加することを特徴とするパンの製造法。
IPC (7件):
A23L 3/3472 ( 200 6.01)
, A21D 2/14 ( 200 6.01)
, A21D 2/36 ( 200 6.01)
, A21D 13/00 ( 200 6.01)
, A23G 3/34 ( 200 6.01)
, A23L 1/16 ( 200 6.01)
, A23L 3/349 ( 200 6.01)
FI (7件):
A23L 3/347
, A21D 2/14
, A21D 2/36
, A21D 13/00
, A23G 3/00 105
, A23L 1/16 A
, A23L 3/349 501
引用特許:
前のページに戻る