特許
J-GLOBAL ID:201103082515833943

加熱殺菌済みソースの製造方法

発明者:
出願人/特許権者:
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願平11-086526
公開番号(公開出願番号):特開2000-279139
特許番号:特許第3354518号
出願日: 1999年03月29日
公開日(公表日): 2000年10月10日
請求項(抜粋):
【請求項1】 でん粉、油脂および水を含むソース原料を第1加熱処理して炊き上げソースを調製し、次いで前記炊き上げソースを乳化処理し、第2加熱処理した後、容器に充填密封し、加熱殺菌処理することを特徴とする加熱殺菌済みソースの製造方法。
IPC (2件):
A23L 1/39 ,  A23L 3/00 101
FI (2件):
A23L 1/39 ,  A23L 3/00 101 C
引用特許:
出願人引用 (3件)

前のページに戻る