研究者
J-GLOBAL ID:201201068792669899   更新日: 2024年04月12日

辻 篤史

ツジ アツシ | Tsuji Atsushi
所属機関・部署:
ホームページURL (1件): http://www.irii.jp
研究分野 (2件): 応用微生物学 ,  食品科学
研究キーワード (4件): 食品衛生 ,  麹菌 ,  発酵食品 ,  乳酸菌
競争的資金等の研究課題 (1件):
  • 2021 - 2024 多種乳酸菌による米の発酵特性理解と自然発酵食品における乳酸菌優勢化要因の解明
論文 (7件):
もっと見る
MISC (20件):
もっと見る
受賞 (1件):
  • 総務省 平成27年度 日本ふるさとづくり大賞(公設試験研究部門)
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る