KOYANAGI Takashi について
Ishikawa Prefectural Univ., Nonoichi, JPN について
NAKAGAWA Akira について
Ishikawa Prefectural Univ., Nonoichi, JPN について
KIYOHARA Masashi について
Ishikawa Prefectural Univ., Nonoichi, JPN について
MATSUI Hiroshi について
Ishikawa Prefectural Univ., Nonoichi, JPN について
TSUJI Atsushi について
Industrial Res. Inst. of Ishikawa, Kanazawa, JPN について
BARLA Florin について
Ishikawa Prefectural Univ., Nonoichi, JPN について
TAKE Harumi について
Industrial Res. Inst. of Ishikawa, Kanazawa, JPN について
KATSUYAMA Yoko について
Industrial Res. Inst. of Ishikawa, Kanazawa, JPN について
TOKUDA Koji について
Syata-Shuzo Co., Ltd., Hakusan, JPN について
NAKAMURA Shizuo について
Industrial Res. Inst. of Ishikawa, Kanazawa, JPN について
MINAMI Hiromichi について
Ishikawa Prefectural Univ., Nonoichi, JPN について
ENOMOTO Toshiki について
Ishikawa Prefectural Univ., Nonoichi, JPN について
KATAYAMA Takane について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
KUMAGAI Hidehiko について
Ishikawa Prefectural Univ., Nonoichi, JPN について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
伝統食品 について
乳酸桿菌属 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
分子遺伝学一般 について
食品の化学・栄養価 について
日本 について
スターター について
山 について
微生物叢 について
追跡 について