- 2018 - 2021 腸内細菌による高分子ポリフェノール代謝物の新たな疾病予防機構の検討
- 2018 - 2021 腸内細菌による高分子ポリフェノール代謝物の新たな疾病予防機構の検討
- 2017 - 2020 国産リンゴ及び加工品の高付加価値化を促進する機能性表示食品の開発及び健康機能性成分の評価技術の開発
- 2018 - 2019 果実高分子ポリフェノールと食物繊維による腸内細菌叢を介した生活習慣病予防効果の解明
- 2014 - 2019 実需者等のニーズに応じた加工適性を持つ果樹品種等の開発
- 2014 - 2018 国産農産物の多様な品質の非破壊評価技術の開発
- 2013 - 2018 国産農産物の潜在的品質の評価技術の開発
- 2016 - 2017 国産リンゴ及び加工品の高付加価値化を促進するための健康機能性評価技術及び機能性表示食品の開発
- 2015 - 2016 リンゴの機能性成分(プロシアニジン類)の安定化技術の開発
- 2013 - 2016 高分子プロシアニジン類の腸管ホメオダイナミクスによる生活習慣病予防作用の解明に関する研究
- 2013 - 2016 高機能性ウメ品種「露茜」の需要拡大を目指した安定生産技術並びに加工技術の開発
- 2013 - 2014 個人に適した効果的な摂取条件等を特定する手法の開発及び摂取条件等を普及するためのモデル体制の構築(りんご)
- 2011 - 2014 タンニン類に着目したリンゴ・茶の生体調節作用の医学的検証と高含有品種育成 など活用に関する研究開発
- 2011 - 2014 リンゴ果実プロシアニジン類の動脈硬化予防 とその作用機構の解明
- 2011 - 2013 リンゴ果実プロシアニジン類の動脈硬化予防とその作用機構の解明
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