MAZZUTTI Simone について
Chemical and Food Engineering Dep., Federal Univ. of Santa Catarina, EQA/UFSC - C.P. 476, CEP 88040-900 ... について
FERREIRA Sandra R.S. について
Chemical and Food Engineering Dep., Federal Univ. of Santa Catarina, EQA/UFSC - C.P. 476, CEP 88040-900 ... について
RIEHL Carlos A.S. について
Chemistry Inst., Federal Univ. of Rio de Janeiro, IQ/UFRJ - C.P. 68535, CEP 21941-972, Rio de Janeiro, RJ, BRA について
SMANIA Artur について
Microbiology and Parasitology Dep., Federal Univ. of Santa Catarina, CCB/UFSC, BRA について
SMANIA Fabio A. について
Microbiology and Parasitology Dep., Federal Univ. of Santa Catarina, CCB/UFSC, BRA について
MARTINEZ Julian について
School of Food Engineering, Univ. of Campinas, FEA/UNICAMP, CEP 13083-862, Campinas, SP, BRA について
Journal of Supercritical Fluids について
超臨界流体抽出 について
抗細菌作用 について
酸化防止 について
ハラタケ属 について
超臨界流体 について
二酸化炭素 について
物 について
水蒸気蒸留 について
溶媒抽出 について
有機溶媒 について
最適条件 について
フェノール類 について
食品成分 について
脂肪族アルコール について
超臨界二酸化炭素 について
Agaricus brasiliensis について
抽出物 について
Soxhlet抽出 について
共溶媒 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
Agaricus について
超臨界流体抽出 について
酸化防止 について
抗細菌活性 について