Zhao Jiuyong について
Coll. of Food Sci. and Technol., Henan Univ. of Technol., Henan, Zhengzhou について
Lu Qiyu について
Coll. of Food Sci. and Technol., Henan Univ. of Technol., Henan, Zhengzhou について
Jiang Weili について
Acad. of State Administration of Grain, Beijing について
Lei Ling について
Acad. of State Administration of Grain, Beijing について
Li Guangtao について
Acad. of State Administration of Grain, Beijing について
Sun Hui について
Acad. of State Administration of Grain, Beijing について
Zhongguo Liangyou Xuebao について
小麦粉 について
脱脂 について
化学的性質 について
フォーリングナンバー について
ファリノグラフ について
エンタルピー について
含有量 について
タンパク質 について
グルテン について
ゼラチン について
粘度 について
糊化 について
脂肪族塩素化合物 について
トリハロメタン について
物理化学的特性 について
脂質含有量 について
粗蛋白質 について
粘性率 について
穀類とその製品一般 について
小麦粉 について
物理化学的特性 について
脱脂 について